Lucky day, или Снова кино-авария 17.08.

1/4/2017
Речь пойдет об одной из многочисленных вело-прогулок по Франзузской провинции, состоявшейсся в рамках программы лагеря.
...Ничуть не жалею, что поехала, но если бы знала, какой путь нам предстоит в этот день, ни за что в жизни не согласилась бы. Поэтому рада, что не знала)
Думаю, стоит пояснить, что местность здесь весьма холмиста. Поэтому любая потенциальная поездка на велосипеде заставляла меня задуматься о спине. В этот раз я была относительно спокойна, так как наивно полагала, что километраж в оба конца не превысит цифры 15.
Осознав, наконец, что километров 10 мы уже преодолели и отнюдь не собираемся поворачивать назад, я обратилась к сокамернице с опрометчивой шуткой: О, да - сказала я, указывая на вершину ближайшей горы, - мы, конечно же, доберемся до нее!
Где-то на середине горы меня обуяла паническая усталость. Хотелось буквально зарыдать, улегшись в ближайшей канавке... Однако, глядя с вершины злополучной горы на лежащий внизу мир, я тихо собой гордилась)
Благополучно продегустировав вино в крохотной деревушке, мы отправились в обратный путь. Велоспуск с горы произвел на меня потрясающее впечатление. И оно было бы потрясающе радостным, если бы не...
Я не знаю, на какой ехала скорости. Тормоза были выжаты до предела (мимо то и дело проезжали машины, да и поворотов много!) и все равно ветер пронзительно свистел в ушах. Это и помогло мне затормозить на повороте, не упав, когда Ana, врезавшись в бордюр, ограничивающий дорогу, перелетела через ограждение. На мой взгляд ее спасла только сетка, которая, кстати сказать, заканчивалась через полметра. Первый раз ощущение киношности происходящего я испытала, когда брата сбила машина. Первые секунды никак не могла понять, что это реальность - слишком страшно.
Парень, ехавший прямо передо мной, ехал на какой-то дикой скорости. Увидев, что Ana вылетела с дороги, он попытался затормозить. Но с такой силой ударился об асфальт упав, что только чудом ничего не сломал.
Общим итогом поездки в гору стали сломанное плечо Ani, большое количество ссадин у ехавшего за ней парня и перелом ноги еще одного товарища ...
Проделав на велосипеде по горной местности пополам с горами около 35-ти километров, мы вернулись в лагерь. Сил хватило только на душ и ужин. Я заснула в момент, не смотря на пение одного индивидуума храп другого и включеный свет:)))

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *