дом-дом-домдомдом-дом

8/4/2017
Про мусор. Я всегда жила в домах без мусоропровода. Первые лет, эм, 17 (тут я малость затупила, может и 18, но уж бог с ним) еще и без мусорного бака. Было это в железке, мусорка приезжала утром и вечером, и если ты протупил, то был шанс остаться один на один с благоухающим ведром.
С ведром, потому что, да все итак в курсе, мусорных пакетов не было. Было помойное ведро. И мне (о, почетная обязанность), честно, было стремновато выползать из дома и ждать вместе со всеми мусорную машину. Двор был общий на три дома, и вечером собиралась внушительная толпа, которая потом выстраивалась в подобие очереди перед мусоркой. Собственно уже этого было вполне достаточно, чтобы подростку в пубертате заработать плохое настроение.
Так что, мусорная тема у меня особого энтузиазма никогда не вызывала. Ну, пожалуй, кроме пары случаев после внушительных пьянок.
А теперь я живу в доме с этим самым мусоропроводом. О, это какой-то щенячий восторг, когда ты понимаешь, что не нужно тащиться с этим вот пакетов в соседний двор, а на улице холодно-голодно-немцы-марш несогласных. Сбрасываемые пивные бутылки издают такой грохот, что чувствуешь себя мелких хулиганом и с залитым водой презервативом.
Такой вот обеденный пост.. К сожалению, мне в автобусах не встречаются такие прекрасные принцы, как Марине nakrylzebosoi.livejournal.com/140344.html

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *