Здесь могли бы быть кола, клинское, чипсы, банки, холдинги и прочие формы мирового бабла

11/3/2017
Дети мои! - говорил все время наш инструктор по рафтингу и был бесконечно прав. Мы все чьи-то дети. Мы дети наших родителей, а они дети своих, а те саатвецна своих - и так до набедренных повязок, каменных топоров и деревянных дубин.

А еще мы дети своей страны. О, да здравствует наша восхитительная родина!!! Я люблю свою страну! Я люблю её за то, что она моя, родная. Люблю её тихие бесфонарные непроходимые улочки наглухо заполненные маньяками всех мастей, педофилами, онанистами и эгсгици... эксбиги...эксгиби...ну вы поняли о чем я. гг.

Люблю её всегда растрепанный и заспанный вид. Люблю прохожих, угрюмых, злых, с утра ругающихся с толстой кондукторшей или затравленным прыщавым студентом, по глупости своей, молодости не уступившего место бабушке. Люблю полупьяных позитивных дворников, весело шуршащих мётлами вперёд-назад...вперед-назад...

Я люблю ночные посиделки гоп-компаний на какой-либо лавочке в местном дворе или парке, их музыкальное сопровождение и те архитектурные шедевры из семечек, пива и пустых бутылок Фестиваля, что они, наивные, оставляют, искренне веря, наверное, что никому и ничего они в стране этой не должны. И, о чудо! Они окажутся правы.

Я люблю ее всю без остатка со всеми ее инфляциями и деноминациями, безнадежным бунтом предпринимателей и самой крутой в мире неписанной декларацией о правах человека.

Я люблю. Хоть она и страшная, убогая, хромая. Только вот она меня что-то не очень. Любовь у нас односторонняя. Так и продала бы в рабство или на органы.

О чем это я?

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *